ag赌神赛技巧|官网

我区召开创建全国文明城市重点工作推进会
2018-12-05 10:36:00   来源:   点击:





  12月5日下午,市开发区召开创建全国文明城市重点工作推进会,对创城重点工作进行再推进、再部署,动员全区上下积极行动起来,对下步创城工作进行安排,提出明确要求和具体整改措施。菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加会议。
  
  会议通报了11月份创建全国文明城市模拟测评情况。会议指出,创建全国文明城市,是一场关乎菏泽城市荣誉的攻坚战,一场关乎全市人民福祉的攻坚战,各级各部门要切实增强紧迫感、责任感,积极做好迎检前各项准备工作,确保在年度测评中取得良好成绩。

  练建军要求,要认真梳理在ag赌神赛技巧|官网工作中存在的问题,立即开展整改,对标对点抓整改,从严管理,责任到人,确保创建工作全面落实到位,真正抓出成效。要聚焦重点,开展环境卫生集中整治活动,加快改善环境卫生状况;要围绕交通秩序、经营秩序和窗口服务,加快规范城市公共秩序;要发挥公益广告展示作用、志愿服务引导作用,提高群众参与度,加快营造浓厚创建氛围;要做好重点点位、应急管理等工作。全区机关、党员干部要在全国文明城市创建中走在前、做表率、打头阵,切实发挥好党员干部在创城工作中的先锋模范作用,引领全区市民踊跃参与到文明城市创建工作中。要充分发挥网格长作用,全力落实包联职责,积极推进创城工作,大力提升创城工作水平,推进创城工作深入开展。
分享到: 收藏